Tourenführer

Andreas Dannmeyer

Qualifikation: Trainer C Bergwandern

Meine Hobbys sind Radfahren, Wandern und klassische Gitarre. Radfahren schenkt mir die Ausdauer für meine Touren und gibt mir die Möglichkeit Stress abzubauen! Wandern führt mir immer wieder die Größe und Schönheit der Natur vor Augen und wie winzig wir Menschen doch eigentlich sind – aber obwohl so klein, wir doch erstaunliches schaffen können! Musik eröffnet mir Rückzugsmöglichkeiten und zeigt mir, dass Sprache nur ein sehr kleiner Teil der Kommunikation ist!