Jugend

Unter der Leitung unserer Kletterausbilder Michael, Mirjam und Robin bieten wir ab dem 2. November Montagnachmittags von 17 - 19 Uhr in der Boulderhalle „Halle 12“ in Laufenburg ein Klettertraining für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahre an. Für die ersten Trainings reichen Sportbekleidung und leichte Turnschuhe, später dann in Kletterschuhen. Eine weitere Ausrüstung ist in der Boulderhalle nicht erforderlich.

Das Training wird ehrenamtlich von unseren Kletterausbildern durchgeführt, lediglich der Eintritt in die Boulderhalle muss bezahlt werden (ca. 8€, wir sind noch am verhandeln).

Lust gekriegt? Wir freuen uns auf Dich!

Bitte melde Dich direkt bei Michael Rudzki (micha.rudzki@gmx.de oder 0176 3456 8802). Der Einstieg ins Klettertraining ist jederzeit möglich!

Herzliche Grüße Eure Kletterausbilder Michael, Mirjam und Robin