Wochenende für ehrenamtlich Tätigen der Sektion
von Roland Mutter / Felix Reichert / Jürgen Klotzbach
(Kommentare: 0)

Wochenende für Ehrenamtliche der Sektion

Einladung zum Wochenende im Februar 2023 für alle ehrenamtlich Tätigen der Sektion

Die Vorstandschaft lädt alle ehrenamtlich Tätigen in unserer Sektion (also Tourenführer, Vorstandschaft, Kassenprüfer, Webmaster etc) zu einem Wochenende (03 – 05.Februar 2023) nach Sörenberg in das Ferien SCE (Ferienhaus SCE, Sörenberg, Schweiz (gruppenhaus.ch)) herzlich ein.

Dieses Wochenende ist das DANKE für eure ehrenamtliche Tätigkeit in unserer Sektion!

Sörenberg bietet im Winter einfach alles: Winterwandern, Langlaufen, Schlitteln, Pistenskifahren, Schneeschuhwandern, Skitouren oder einfach gemütlich auf die Berge gucken!

Wir werden im Ferienhaus selber kochen!

Meldet Euch doch bitte bei staerkalex@icloud.com