Umwelttag Albtal September 2022
von Roland Mutter / Felix Reichert / Jürgen Klotzbach
(Kommentare: 0)

Whats new

Am 17.09.2022 findet unser alljährlicher Umwelttag im Albtal statt – dazu sind alle Kletterer und Nicht-Kletterer herzlich eingeladen.

Auch dieses Jahr kümmern wir uns wieder die Erhaltung der bestehenden Wege, schneiden Büsche & Bäume zurück, entfernen Springkraut und putzen Felsen (v.a. im ganz hinteren Bereich bei den Routen rund um den «Rentneriss» ist alles sehr bewachsen und fast nicht mehr bekletterbar).

Treffpunkt: 9 Uhr am Parkplatz; Spätaufsteher sind auch danach noch herzlich willkommen J

Gerne anmelden bei staerkalex@icloud.com, damit ich Getränke und das anschliessend gemeinsame Vesper planen kann.