Tourenprogramm

Das neue Tourenprogramm 2021 ist aufgeschaltet - wir freuen uns auf Eure rege Teilnahme an den Touren, Ausbildungen und Veranstaltungen!  Hier findest Du alle Termine

DAV-Klettergruppe für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahre

Unter der Leitung unserer Kletterausbilder Michael, Mirjam und Robin bieten wir ab dem 2. November Montagnachmittags von 17 - 19 Uhr in der Boulderhalle „Halle 12“ in Laufenburg ein Klettertraining für Kinder und Jugendliche ab 10 Jahre an. Für die ersten Trainings reichen Sportbekleidung und leichte Turnschuhe, später dann in Kletterschuhen. Eine weitere Ausrüstung ist in der Boulderhalle nicht erforderlich.

Das Training wird ehrenamtlich von unseren Kletterausbildern durchgeführt, lediglich der Eintritt in die Boulderhalle muss bezahlt werden (ca. 8€, wir sind noch am verhandeln).

Lust gekriegt? Wir freuen uns auf Dich!

Bitte melde Dich direkt bei Michael Rudzki (micha.rudzki@gmx.de oder 0176 3456 8802). Der Einstieg ins Klettertraining ist jederzeit möglich!

Herzliche Grüße Eure Kletterausbilder Michael, Mirjam und Robin

_______________________________________________________________________________________________________________________

Zeitungsartikel zur Mitgliederversammlung

Artikel des Südkurier zur Mitgliederversammlung 2020

Aktuelle Info zur Corona-Situation / Stand 02.06.2020

Liebe Hochrhein-DAV-ler,

wir hoffen Euch gehts gut und ihr seid gesund!

Leider hat ja der gemeinsame Tourenwinter/-frühling ein recht abruptes Ende gefunden, daher freuen wir uns sehr – auf den gültigen Pandemie-Lockerungen - Euch nun folgendes bekanntzugeben:

• Die Geschäftsstelle ist ab dem 4.Juni wieder wie üblich besetzt
  • Das Tourenprogramm kann ab dem 2. Juni wieder aufgenommen werden; mit Öffnung der Grenzen sind ab dem 15.Juni auch wieder Touren in der Schweiz möglich
    • Selbstverständlich gelten immer die allgemein bekannten Hygieneregeln und aktuell gültigen Regeln bezüglich Anzahl Personen, die gemeinsam unterwegs sein dürfen.
    • Der Tourenleiter selber entscheidet, ob er seine Tour in der aktuellen Situation durchführen möchte
    • Jeden Teilnehmer obliegt es selber zu entscheiden, ob er in der aktuellen Situation an einer DAV-Veranstaltung teilnehmen möchte.
  • Derzeit planen wir die Mitgliederversammlung, die wir im März ja absagen mussten, gegen Ende September durchzuführen – das genaue Datum dazu geben wir noch bekannt
  • Das 2. Mitteilungsheft in diesem Jahr wird nicht erscheinen – wir haben schlichtweg nichts zu berichten .... das Tourenprogramm fürs 2. Halbjahr findet ihr auf unserer Homepage.

Wir wünschen Euch einen wunderbaren Sommer und bleibt gesund!

Herzliche Grüsse

DAV-Hochrhein – Vorstand