Umwelttag 2020 am 11.7.2020

Liebe Hochrhein-DAV-ler, liebe Kletterer

Am 11. Juli findet ab 9 Uhr unser alljährlicher Umwelttag im Albtaler Klettergebiet statt. Wir werden wieder die Wege instand setzen, Bäume/Hecken zurückschneiden und einige Felsen putzen.

Alle sind herzlich zum Helfen eingeladen – auch Nicht-Kletterer :-)

Wir sorgen, damit an diesem Tag niemand verhungert oder verdurstet.

Für unsere Planung freuen wir uns über eine kurze Nachricht von Euch, ob ihr kommt an staerkalex@icloud.com

Liebe Kletterer, der Kletterbetrieb ist an diesem Tag ab 9 Uhr bis ca. 14 nur sehr eingeschränkt möglich!

Herzlichen Dank, dass ihr dies berücksichtigt - und ggf. mithelft.

Herzliche Grüsse

Eure DAV-Vorstandsschaft

________________________________________________________________________________________________________

Aktuelle Info zur Corona-Situation / Stand 02.06.2020

Liebe Hochrhein-DAV-ler,

wir hoffen Euch gehts gut und ihr seid gesund!

Leider hat ja der gemeinsame Tourenwinter/-frühling ein recht abruptes Ende gefunden, daher freuen wir uns sehr – auf den gültigen Pandemie-Lockerungen - Euch nun folgendes bekanntzugeben:

• Die Geschäftsstelle ist ab dem 4.Juni wieder wie üblich besetzt
  • Das Tourenprogramm kann ab dem 2. Juni wieder aufgenommen werden; mit Öffnung der Grenzen sind ab dem 15.Juni auch wieder Touren in der Schweiz möglich
    • Selbstverständlich gelten immer die allgemein bekannten Hygieneregeln und aktuell gültigen Regeln bezüglich Anzahl Personen, die gemeinsam unterwegs sein dürfen.
    • Der Tourenleiter selber entscheidet, ob er seine Tour in der aktuellen Situation durchführen möchte
    • Jeden Teilnehmer obliegt es selber zu entscheiden, ob er in der aktuellen Situation an einer DAV-Veranstaltung teilnehmen möchte.
  • Derzeit planen wir die Mitgliederversammlung, die wir im März ja absagen mussten, gegen Ende September durchzuführen – das genaue Datum dazu geben wir noch bekannt
  • Das 2. Mitteilungsheft in diesem Jahr wird nicht erscheinen – wir haben schlichtweg nichts zu berichten .... das Tourenprogramm fürs 2. Halbjahr findet ihr auf unserer Homepage.

Wir wünschen Euch einen wunderbaren Sommer und bleibt gesund!

Herzliche Grüsse

DAV-Hochrhein – Vorstand