Hinweis aufgrund der aktuellen COVID-19 Beschränkungen

Laufendes Touren- und Kursprogramm / Trainingsveranstaltungen
Mindestens bis einschließlich dem 19.4.2020 werden von unserer Sektion keine Touren und Kurse durchgeführt. Wir halten uns hierbei an die Empfehlungen des Bundesministeriums für Gesundheit.

Touren- und Kursprogramm / Trainingsveranstaltungen ab dem 20.4.2020
Wir werden die Situation kontinuierlich beobachten und hierüber an dieser Stelle informieren.

Geschäftszimmer (Update vom 25.3.2020)
Die Geschäftsstelle ist ab sofort geschlossen. Bei dringenden Fragen schickt bitte eine E-Mail an info@dav-hochrhein.de. Ausrüstungsgegenstände und Literatur müssen selbstverständlich erst nach Wiedereröffnung des Geschäftszimmers zurückgegeben werden.

Seniorenwanderungen vorläufig ausgesetzt

Alle Wanderungen der Senioren fallen offiziell - wenn sich vorher nichts ändert - bis zum 19. April 2020 aus

Das neue Mitteilungsheft 2020-1 ist da.
Vielen Dank Helmar!

Informationsschreiben Alpine Pfade

Hier noch ein Informationsschreiben des DAV-Landesverbandes zum Buch "Alpine Pfade"Weitere Informationen

Tourenprogramm