Online Bannff Mountain Film Festival ab dem 10.März:

- Festival Trailer auf Youtube (Langversion 3:10min)

- Official Trailer auf Youtube (30 Sekünder)

- Banff Pressemitteilung

- Banff Bilder

DAV-Mitglieder unserer Sektion erhalten einen 10% Rabattcode auf den Streaming Preis des Banff Filmprogramms und auf die einzelnen Banff Specials. Der Code ALPEN2021 ist sowohl auf der Banff-Homepage als auch auf Outdoor Cinema einzulösen. Vor der Bezahlung des Streams den Code unter “Ich habe einen Gutschein Code” eingeben.

Viel Spass

________________________________________________________________________________________________________________

Mitgliederversammlung 2021

Liebe Sektionsmitglieder,

aufgrund der derzeitig definierten Corona-Massnahmen müssen wir leider die für den 23.03.2021 geplante Mitgliederversammlung auf einen späteren Zeitpunkt verschieben. Der neue Termin wird Euch rechtzeitig mitgeteilt.

Bleibt gesund & viele Grüsse

Alexandra

Aktuelle Info Januar 2021

Liebe Hochrhein-DAV-ler,

zunächst Euch allen ein gutes und vor allem gesundes neues Jahr!

Leider sind mit dem aktuellen Kontaktbeschränkungen und auch der Corona-Maßnahme, dass die CH/D-Grenze für touristische Zwecke nicht passiert werden darf (die betrifft die Ski- und Schneeschuhtouren in der CH) vorerst keine Touren und Treffen möglich.

Aus diesem Grund bleibt auch bis zum Ende dieser Massnahmen die Geschäftsstelle geschlosssen.

Das Tourenprogramm wird selbstverständlich – sobald dies zulässig ist - unter Einhaltung aller Richtlinien bezüglich Anzahl Personen und Hygiene wieder aufgenommen. Jeder Tourenleiter entscheidet jedoch auch selber, ob er seine Tour in der aktuellen Situation durchführen möchte.

Wir hoffen, dass wir uns ganz bald schon wiedersehen können; bis dahin: bleibt gesund!

Herzliche Grüsse

DAV-Hochrhein – Vorstand