Kooperationsjubiläum DAV und Globetrotter

Der DAV, JDAV und Globetrotter feiern ihr 10jähriges Kooperations-Jubiläum. Dieses wird in diesem Jahr mit der DAV-Woche vom 18.-24. Juni in den Filialen sowie im Shop auf globetrotter.de begangen.

Mit der Mai-Ausgabe von DAV Panorama bekommen alle Mitgliedshaushalte einen persönlichen 15% Rabattcode zugeschickt. Leserinnen und Leser der DAV Panorama-App haben ihren persönlichen Code bereits mit dem Panorama Newsletter am 13. Mai erhalten. Dieser kann während der DAV-Woche eingelöst werden.

Die detaillierten Informationen zur DAV Woche gibt es auf alpenverein.de.

Hinweis aufgrund der aktuellen COVID-19 Beschränkungen

Alle Touren/Ausbildungen/Veranstaltungen (inkl. der Seniorenwanderungen) fallen weiterhin aus, bis die aktuell gültige Kontaktbeschränkung auf 2 Personen gelockert wird. Wir halten Euch hier auf dem Laufenden und hoffen auf baldige Touren wieder im DAV-Rahmen

Geschäftszimmer (Update vom 25.3.2020)
Die Geschäftsstelle ist ab sofort geschlossen. Bei dringenden Fragen schickt bitte eine E-Mail an info@dav-hochrhein.de. Ausrüstungsgegenstände und Literatur müssen selbstverständlich erst nach Wiedereröffnung des Geschäftszimmers zurückgegeben werden.