Mitglied werden bei uns

Du hast Interesse zum aktuellen Jahresbeitrag Mitglied der Sektion Hochrhein des Deutschen Alpereins zu werden, dann kannst du dich schnell und unbürokratisch online bei uns anmelden. Hierzu bitte einfach nachfolgendes Bild anklicken und das Online-Formular auf dem zentralen Mitglieder-Server des DAV ausfüllen.

Du erhälst dann umgehend per eMail einen vorläufigen Mitgliedsausweis, mit dem du direkt das komplette Angebot unserer Sektion nutzen kannst. Innerhalb eines Monats erhältst du deinen "echten" Mitgliedsausweis per Post.

Alternativ kannst du dir den Aufnahmeantrag für die Mitgliedschaft im Alpenverein und in der Sektion Hochrhein auch herunterladen. Hierzu das nachfolgende Bild anklicken.

Wenn du das PDF-Formular im Adobe®Reader® öffnest, dann kannst du es interaktiv ausfüllen.
Natürlich kannst du das Formblatt auch ausdrucken und dann drickschriftlich ausfüllen.

Bitte schicke den Antrag ausgefüllt und unterschrieben an unsere Geschäftsstelle:

Sektion Hochrhein e. V.
D-79704 Bad Säckingen

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns bitte!